Автомобиль премиум-класса с водителем и без

Деловая поездка или путешествие часто предполагают аренду машины. Водить BMW или Mercedes – одно удовольствие! Престижные автомобили держат дорогу, сами паркуются и оснащены всем необходимым для уютного пребывания в салоне:

  • климат-контролем,
  • навигационной системой,
  • подогревом всех сидений и руля,
  • роскошным дизайном интерьера,
  • сенсорным планшетом для управления функциями автомобиля,
  • системой беспроводной зарядки телефона.

Но ещё большего комфорта можно достичь при аренде машины с водителем.

Аренда авто с водителем: преимущества

Посещение светского мероприятия, важных переговоров или бизнес-встречи на роскошном автомобиле с водителем подчеркнёт статус вашей персоны. Вы произведёте впечатление с первых минут, что благотворно отразится на имидже. Водитель в благородном костюме подвезёт вас до назначенного места, откроет дверь, поможет выйти и донести багаж. Такие мелочи и составляют жизненный путь успешного человека.

Водитель такого автомобиля – это не только профессионал, знающий машину, правила дорожного движения и маршрут от и до, но и ваш помощник. Он проконсультирует о достопримечательностях города, составит маршрут, расскажет о национальных особенностях или поговорит с вами на общие темы. Вы можете отдохнуть в пути, не загружая голову информацией о пробках, плотном трафике, топливе и техническом обслуживании машины. Бокал вина и фильм на планшете отвлекут от насущных проблем.

Кроме того, вам не придётся откладывать работу на потом, особенно, если бизнес требует незамедлительного принятия решения. Ответить на почту, провести телефонные переговоры или устроить бизнес-конференцию онлайн можно, не останавливая автомобиль на полпути.

Ещё одно преимущество аренды машины с водителем – это возможность поручить шофёру часть задач, связанных с передвижением по городу. Он отвезёт документы в офис, заберёт ребёнка из школы, встретит супругу из театра или проводит партнёра по бизнесу в аэропорт.

Кому не подходит авто с водителем

Пребывание в другом городе – отличный повод для тестирования нового автомобиля. Аренда машины без водителя позволяет попробовать новые фишки, сравнить те или иные функции у разных брендов и просто получить удовольствие от езды за рулём.

Некоторые люди придерживаются позиции: «хочешь сделать хорошо, сделай сам». 
Внутренний перфекционизм стремится к тотальному контролю и не разрешает довериться профессиональному водителю. Даже простые и очевидные вещи такие люди не могут никому делегировать. Они будут находиться в напряжении из-за того, что не управляют авто самостоятельно. Если вам присущи такие черты характера, то не стоит мучить ни себя, ни наёмный персонал.

Кроме того, не заказывайте услугу «аренда машины с водителем», если ожидаете конфиденциальный разговор в салоне автомобиля и не хотите посвящать третье лицо в свои тайны. В остальных случаях задумайтесь о машине с водителем.

ЗАЯВКА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ